Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Азиатская дорожная сеть TNT Express получает международное признание

Азиатская дорожная сеть TNT Express   получает международное признание

В ходе проходящей в Великобритании 14-й ежегодной церемонии вручения наград за достижения в области международных грузовых перевозок, ведущему глобальному оператору, компании TNT Express была вручена премия за создание и развитие Азиатской дорожной сети в Юго-Восточной Азии (ARN). Обойдя серьезных соперников, TNT Express была удостоена награды за реализованные инновации, высокие стандарты обслуживания, внушительный «послужной список» достижений, а также за ее заслуги как первопроходца в деле создания первой современной дорожной сети экспресс-доставки автомобильным транспортом в Юго-Восточной Азии.

Ставшая продолжением лидирующей на рынке Европейской дорожной сети, Азиатская дорожная сеть была создана в 2005 г. С тех пор дорожная сеть, управляемая непосредственно компанией TNT, расширилась и теперь связывает 127 городов в семи странах Юго-Восточной Азии и Китае, охватывая расстояние в более чем 7 650 км.

Если в Европе и США основным каналом доставки является перевозка по суше, то в Азии, и в этом заключается особенность данного региона, основными являются перевозки по морю. Используя возможность создать действующую альтернативу для своих клиентов в Азии, компания TNT вложила более 12,5 млн евро (что составило около 21,4 млн долл.) в развитие сети Азиатской дорожной сети. Значительные усилия также были вложены в обеспечение более быстрого процесса таможенной очистки при транспортировке через границу.

Региональный исполнительный директор компании TNT по Юго-Восточной Азии и Индии Онно Бутс (Onno Boots) заявил: «Пять лет назад мы объявили о своем намерении развивать сеть экспресс-доставки автотранспортом в Азии, аналогично нашей европейской сети. Мы были первыми, кто предпринял попытку столь амбициозного проекта в Азии. В результате была создана непревзойденная сеть экспресс-доставки автомобильным транспортом, которая предлагает нашим клиентам комбинацию оптимальных цен, скорости, безопасности и надежности.

На протяжении последних нескольких лет мы стали свидетелями того, что номенклатура перевозимых товаров расширяется. Она стала включать в себя большое количество товаров с высокой стоимостью, таких как электроника, лекарства, автомобильное и промышленное оборудование. Глобальный приз, завоеванный нами, подтверждает нашу способность оказывать «лучшие в своем классе» услуги на всех рынках, на которых мы работаем, и особенно на привлекательных развивающихся рынках стран Юго-Восточной Азии».

На территории стран Юго-Восточной Азии, обладающей большим географическим разнообразием, услуги Азиатской дорожной сети обходятся потребителям на 30% дешевле, чем доставка воздушным транспортом, и доставка занимает в среднем в 3 раза меньше времени, чем при морских перевозках. С самого начала работы сети ее производительность демонстрировала ежегодный прирост более чем на 20%, и ожидается сохранение тенденции к дальнейшему росту. Согласно недавно опубликованному докладу общие показатели автодорожных перевозок, осуществляемых внутри стран региона, а также международных автодорожных перевозок в Азии, как ожидается, будут расти на 8,4% на протяжении последующих четырех лет и увеличатся с 2 090 млрд тонно-км в 2010 г. до 2 889 млрд. тонно-км в 2014 г.

Новый парк грузовиков

В июне 2010 г. компания TNT ввела в строй новый парк грузовиков, специально предназначенных для достижения максимальной эффективности и произведенных с учетом особенностей маршрутов, охватывающих страны Азии. 12-метровые грузовики фирмы Scania, а также трейлеры, обладают повышенной грузовместимостью, и они более безопасны для окружающей среды, чем их предшественники. Компания TNT и ее партнеры фирмы Scania и Astrata тесно сотрудничали при разработке данных транспортных средств, уделяя особое внимание, в частности, повышению уровня их безопасности. В этом отношении они являются уникальными для данного региона.

Вот некоторые из особенностей новых грузовиков из автопарка компании TNT:

 Возросшая грузовместимость, которая на новых грузовиках увеличена на 20% по сравнению с ранее использовавшимися транспортными средствами;

 Пониженный вес: эти автомобили на три тонны легче, чем их предшественники, что означает сокращение износа и сокращение эксплуатационных расходов;

 Возросшая безопасность (являющаяся следствием партнерства с компанией Astrata) и проявляющаяся в наличии встроенной системы безопасности, которая позволяет осуществлять эффективный круглосуточный удаленный контроль за использованием грузовиков;

 Более высокая экологичность за счет улучшенной топливной эффективности и уменьшения количества выхлопных газов; новые грузовики на 17% более эффективны, чем в целом по грузовому автотранспорту.

Непревзойденные стандарты безопасности

TNT стала первой компанией среди операторов грузовых автоперевозок, которая удостоилась самой почетной глобальной премии за грузовые перевозки автотранспортом в рамках принадлежащей ей сети ARN, осуществляемые в Сингапуре, Малайзии и Таиланде. Первый уровень надежности является самой высокой категорией по сертификату TAPA, присуждается в разряде безопасности автомобильных грузовых перевозок (TSR), требуя при этом полного соблюдения со стороны участвующих компаний и их поставщиков самых строгих мер безопасности. Пройдя сертификацию по категории TAPA TSR, компания TNT теперь является первым в мире экспресс-перевозчиком с логистической сетью, обеспечивающей доставку от двери до двери и прошедшей такую сертификацию.

Компания TNT даже превзошла требования ассоциации TAPA, осуществив установку камер системы видеонаблюдения на всех своих грузовиках. Камеры, которые удаленно отслеживаются, показывают процесс погрузки и разгрузку трейлера и обеспечивают тем самым возможность управления качеством работ на всех стадиях движения товаров, принадлежащих клиентам компании. Камеры также используются для того, чтобы обнаружить несанкционированное сопровождение трейлера, при этом диспетчерская может немедленно сообщить полиции о готовящемся нападении на транспортное средство.

В будущем компания TNT планирует объявить о дополнительных мерах безопасности в рамках своей сети ARN, а также о расширении дорожной сети в материковой части Китая, а также о расширении сети в Индии.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве