Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214645
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

Русская горно-насосная компания (РГНК) наращивает поставки оборудования в Украину

Русская горно-насосная компания (РГНК) наращивает поставки оборудования в Украину

В ноябре 2010 г. в РГНК состоялась отгрузка очередной погрузочной шахтной машины ПНБ3Д3М в адрес Украины, контракт на поставку шахтной машины был заключен еще на выставке «Уголь/Майнинг 2010» в г. Донецке, и спустя 2 месяца после заключения контракта – машина готова и отгружена потребителю.

Со слов Виктора Лакшинского, заместителя генерального директора по экспорту – результаты работы РГНК с Украиной в текущем году более чем положительные:

«Оценивая результаты уже выполненных контрактов и тех, которые находятся на выполнении с уверенностью можно сказать, что предприятия горнодобывающей промышленности Украины постепенно выходят из кризисных условий. Основным свидетельством этого выступают как увеличение объемов потребления, так и рост интереса к новым продуктам.

Так по итогам текущего периода в адрес горнодобывающих предприятий Украины поставлено около 320 единиц насосов ЦНС 300, ЦНС 180, консольных насосов. Кроме того, начались поставки нового оборудования - кулаков посадочных для шахтных клетей, которые являются дополнением линейки оборудования шахтного подъема. Поставки стопоров путевых на данном этапе носят единичный характер, но в течение 2011 г. в адрес украинских предприятий планируется поставка 60 комплектов.

Особое внимание заслуживают шахтные погрузочные машины, это в своем роде уникальное оборудование с точки зрения как производительности, так и возможности погрузки крепких пород. Для машины ПНБ3Д2М техническая производительность составляет не менее 6,0 куб.м в минуту, т.е. машина разработана для погрузки больших объемов высокообразивных руд и пород. Кроме того, эксплуатация машин возможна при коэффициенте крепости горной массы свыше 16 единиц по шкале Протодъяконова.

Согласно озвученным планам Министерства угольной промышленности Украины, государство планирует вложить в угольное производство около 6,12 миллиарда долларов, чтобы уже к 2015 году годовой объем производства угольной продукции в Украине составил 60 миллионов тонн.

Учитывая такие масштабные инвестиционные планы по модернизации мощностей и техническому перевооружению – украинские предприятия горнодобывающего сектора являются достаточно емкими с точки зрения потребления сегментом».


Ньюсмейкер: Русская горно-насосная компания — 9 публикаций
Сайт: www.rgnk.ru

Русская горно-насосная компания (РГНК) наращивает поставки оборудования в Украину

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Промышленность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
«Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса