на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 193; сегодня: 1.

Зимняя сказка Florange

Предрождественская пора в этом году запомнится не только ощущением приближающегося праздника и настоящего волшебства, но и приятным подарком всем женщинам от компании Florange – праздничным каталогом «Новый год с Florange. Волшебные скидки!»

В Европе распродажи традиционно начинаются после Нового Года, а в этом году и большинство российских компаний перенесли снижение цен на первые недели декабря. Но зачем же лишать модниц и модников возможности порадовать себя и близких приятными покупками уже сейчас?

Для того чтобы Вы смогли получить максимум удовольствия и не растерять по пути новогоднее настроение, компания Florange подготовила волшебную книгу исполнения желаний: с 16 ноября 2010 г. по 31 января 2011 г. где вы сможете приобрести продукцию со скидками до 70%! Только здесь Вы найдете самые новогодние и привлекательные предложения. Цены на бюстгальтеры от 224 руб, на трусики-слипы от 132 руб.

Любая модель этого каталога выгодно отличается изысканной техникой кроя и четкими линиями силуэта. Элегантность и утонченный дизайн оттеняются гармонией цветовой гаммы, великолепием исполнения и высоким качеством – наши модели белья всегда остаются современными и эффектными.

Белье Florange – для тех, кто не боится быть в центре внимания, умеет принимать комплименты и привык к восхищенным взглядам окружающих, для тех, кто хочет быть стильным и любит комфорт в повседневной жизни.

Ньюсмейкер: Florange — 9 публикаций
Сайт: www.florange.ru