на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Банк «Московский Деловой Мир» (ОАО МДМ-Банк) присоединился к Программе Помощи Малому Бизнесу

В январе 2007 года МДМ-Банк (ОАО) стал партнером компании «Высший Сорт» по Программе Помощи Малому Бизнесу. Участие банка в проекте обусловлено стремлением проинформировать представителей малого бизнеса о широкой линейке кредитных продуктов МДМ-Банка в рамках Программы кредитования малого бизнеса, которая успешно стартовала в 2006 году.

Теперь, наряду с бесплатным программным продуктом ВС:БУХГАЛТЕРИЯ, выпускаемым компанией «Высший сорт» и распространяемым в рамках Программы Помощи Малому Бизнесу, представители малых предприятий смогут получить полную информацию о специальных продуктах МДМ-Банка, а также своевременно получать оперативную информацию обо всех изменениях и специальных предложениях по Программе кредитования малого бизнеса.

Участие МДМ-Банка в Программе Помощи Малому Бизнесу позволит представителям малых предприятий с помощью программы ВС:БУХГАЛТЕРИЯ заполнить и отправить в банк предварительную заявку на кредит.

О Программе помощи малому бизнесу. В 2003г. компания «Высший Сорт» инициировала и начала совместно с партнерами проведение уникальной Программы помощи малому бизнесу на территории России. В рамках Программы любое физическое или юридическое лицо имеет возможность получить однопользовательскую полнофункциональную версию программного продукта ВС:БУХГАЛТЕРИЯ - бесплатно, т.е. программа дает реальную возможность малым предприятиям России для доступной автоматизации бухгалтерского учета.

Партнерами Программы являются крупные, динамично развивающиеся и социально-активные компании: ВТБ24, МДМ - Банк, интернет-портал KM.ru, ИД «Бухгалтерский учет», ИД «Деловая Столица» и другие.

Девиз Программы - «Качественная эффективная система автоматизации бухгалтерского учета — каждому малому предприятию России - бесплатно!».

В 2006г. в рамках Программы, действующей на всей территории России:

• распространено более 1,5 млн. дисков с программой ВС:БУХГАЛТЕРИЯ

• заключено 110 договоров с учебными заведениями о сотрудничестве по обучению студентов бухгалтерскому учету с использованием программы ВС:БУХГАЛТЕРИЯ

Количество зарегистрированных пользователей программным продуктом ВС:БУХГАЛТЕРИЯ достигло 99 тысяч клиентов.

Предоставляя бесплатно однопользовательскую полнофункциональную версию программного продукта ВС:БУХГАЛТЕРИЯ, компания «Высший Сорт» совместно с партнерами помогают решению важной социальной проблемы - развития малого предпринимательства в России.

Дополнительная информация о Программе – на сайте: www.bc.e-style.ru

О компании «Высший Сорт»

Компания "Высший Сорт" - разработчик программных продуктов ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ и ВС:БУХГАЛТЕРИЯ, предназначенных для комплексной автоматизации финансово-хозяйственной деятельности малых предприятий. Компания основана в 2001 году в рамках группы компаний e-Style. На сегодняшний день в компании работает сплоченная команда: более 35 сотрудников, занимающихся разработкой, сопровождением и продвижением программных продуктов ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ и ВС:БУХГАЛТЕРИЯ.

В 2006 году программа для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности малых предприятий ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ 6.3 победила в конкурсе "Продукт года 2006", заняв 3-е место в номинации

"Технологии управления".

Компания имеет представительства во всех федеральных округах России: Центральном (Москва), Северо-Западном (Санкт Петербург), Приволжском (Нижний Новгород), Южном (Ростов-на-Дону), Уральском (Екатеринбург), Сибирском (Новосибирск), Дальневосточном (Хабаровск).

О МДМ-Банке.

МДМ-Банк основан в декабре 1993 года, имеет Генеральную банковскую лицензию ЦБ РФ № 2361 от 13 февраля 2003 года. МДМ-Банк является одним из самых динамично развивающихся банков России и входит в число крупнейших банков страны по размеру собственного капитала и объему активов. Сегодня МДМ-Банк — современный универсальный кредитно-финансовый институт, предлагающий всем категориям клиентов широкий спектр услуг. МДМ-Банк имеет одни из самых высоких для российских частных банков кредитные рейтинги: Standard and Poor’s (BB-, стабильный прогноз), Fitch Ratings (BB-, позитивный прогноз; A+ rus) и Moody’s Investor Service (Ba2 NP/D, стабильный прогноз), и является единственной российской финансовой организацией, имеющей публичный рейтинг корпоративного управления Standard and Poor’s (6+). Журнал Global Finance признал МДМ-Банк «Лучшим банком в России» (Best Domestic Bank) в 2005 году, а также наградил его в специальной номинации «За прозрачную корпоративную структуру» (Editor’s Special Award for Transparency).

В 2006 году журнал Global Finance назвал МДМ-Банк лучшим в четырех номинациях: «Лучший банк на рынке FOREX», «Лучший организатор еврооблигационных займов на российском рынке», «Лучший консультант по сделкам слияний и поглощений на российском рынке», а также в номинации «Корпоративное управление».

В октябре 2006 г. МДМ-Банк занял первое место в рейтинге информационной прозрачности российских банков Standard and Poor’s.

Сайт МДМ – банка: www.mdmbank.ru

Ньюсмейкер: Высший Сорт — 11 публикаций