на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

БИНБАНК представляет новогодний вклад «Искренний»

С 15 ноября 2010 года, в канун Рождества и Нового года, БИНБАНК предлагает клиентам новый вклад «Искренний», который отличается более высокой доходностью по сравнению с действующей депозитной линейкой Банка.

Вклад "Искренний" можно открыть в рублях, долларах США или евро на срок 3, 6 или 12 месяцев. Минимальная сумма вклада составляет 3 000 рублей или 100 долларов США/евро. В зависимости от суммы и срока вклада процентная ставка варьируется от 7,8% до 10% годовых в рублях и от 4% до 6,5% годовых в валюте. Выплата процентов осуществляется в конце срока действия вклада.

Вклад «Искренний» можно открыть в любом дополнительном офисе или филиале Банка (за исключением офисов, расположенных в Казани, Краснодаре и Иркутске) с 15 ноября 2010 года по 31 января 2011 включительно.

Также обращаем внимание, что при открытии вклада "Искренний" клиенты получат новогодний сувенир от БИНБАНКа.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru