Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 22.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

УРАЛЭНЕРГОЧЕРМЕТ: качество необходимо для развития

УРАЛЭНЕРГОЧЕРМЕТ: качество необходимо для развития

Одно из старейших и крупнейших производственных предприятий Урала –«Уралэнергочермет» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту ИСО 9001:2000.

Документ подтверждает полное соответствие системы менеджмента качества (СМК) предприятия требованиям мировых стандартов ISO 9000. Разработка и внедрение СМК проходили в несколько этапов в течение всего 2006 г. во всех подразделениях и филиалах компании. Практика многолетнего успешного управления «Уралэнергочермет» не подверглась кардинальным изменениям. Специалисты Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» помогли руководству компании скорректировать традиции менеджмента с современными требованиями эффективного управления качеством. Благодаря внедрению СМК, предприятие получило новые возможности для дальнейшего эффективного развития.

В условиях интеграции России в мировую экономику, сертификация СМК по стандартам ISO 9000 становится одним из единственных легитимных способов подтверждения компетентности и профессионализма организации. «Уралэнергочермет», внедряя СМК, ставил целью не только получить свидетельство качества работ и услуг, признанное во всем мире, но и открыть для себя другие горизонты, исключить издержки, освободиться от излишних, тормозящих развитие процессов, наметить пути для прогрессивного и качественно нового роста. Сертификационный аудит СМК провел Центр Независимых Экспертных Оценок. По итогам проверки «Уралэнергочермет» получил сертификат ISO 9000 в системе сертификации «Евро-Регистр», подтверждающий соответствие СМК мировым стандартам.

По убеждению генерального директора «Уралэнергочермет» Дмитрия Корлякова, «для крупной, развивающейся компании сертификация по стандартам ISO 9000 необходима для укрепления позиций на российском и международных рынках. Без сомнения, СМК сертифицированная по ISO 9000, повышает конкурентоспособность нашей компании и дает существенные преимущества для дальнейшего эффективного развития и процветания».

Для справки: 75-летняя история подтверждает успешную работу и стабильность крупного производственного предприятия Урала «Уралэнергочермет». «Уралэнергочермет» занимает одно из ведущих мест в России среди предприятий, специализирующихся в теплотехнике и энергетике. Комплексно выполняет работы по реконструкции и модернизации различного оборудования; проектирует энергетические комплексы; производит монтаж, наладку и пуск оборудования; экспертизу промышленной безопасности; решает задачи энергосбережения. Среди стратегических партнеров предприятия - Магнитогорский металлургический комбинат, Нижнетагильский металлургический комбинат, «Уральская сталь» (Орско-Халиловский металлургический комбинат), Челябинский трубопрокатный завод и многие другие. Предприятие «Уралэнергочермет» разработало и освоило выпуск теплогенератора ТГГ-0,4 «УЭЧМ». Теплогенератор, производимый «Уралэнергочермет», имеет высокую степень автоматизации и наилучшие теплотехнические характеристики и по сравнению с российскими аналогами.


Ньюсмейкер: Уралэнергочермет
Сайт: www.uechm.ru/index.php

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции