на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1039, публикаций: 2896520
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1557; сегодня: 2.

Отраслевой форум All-Over-IP

Наша компания принимает участие в ежегодном крупном отраслевом форуме All-Over-IP, проходящем уже третий раз и собирающем вместе крупных поставщиков и производителей VoIP оборудования в рамках мероприятия.

Приглашаем вас посетить форум All-Over-IP, познакомиться с текущими тенденциями отрасли и обсудить перспективы совместной работы на активно растущем рынке. Мы представим на нашем стенде новинки VoIP-оборудования, проведем лотереи и ответим на ваши вопросы. Во время посещения мероприятия вы можете получить консультации у наших специалистов за чашкой кофе или посетить наиболее интересные выступления спикеров форума. Также в рамках All-Over-IP будут заявлены планы компании «Мототелеком» на ближайшее будущее. Кроме эксклюзивных брендов «Digium» и «AllVoip», наша компания объявит о начале партнерства с рядом известных производителей и программах дистрибуции перспективных решений. Для нас это возможность еще раз лично встретиться с нашими клиентами и партнерами, обсудить текущие проблемы рынка и найти возможности развития сотрудничества. Ждем вас на ежегодном форуме All-Over-IP на стенде 2-10!

Чтобы получить бесплатное приглашение от нашей компании, просто нажмите кнопку «Получить приглашение».

* Вход только при наличии приглашения. Убедительно просим распечатать и сохранить его.

По вопросам посещения форума All-over-IP обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по e-mail: mmv@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций

E-mail: galina@mototelecom.ru