на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Вышел из печати генеральный каталог Clint 2010-2011

Группа компаний «АЯК» - эксклюзивный дистрибутор климатических систем Clint на территории РФ и в странах СНГ сообщает о выходе из печати обновленного генерального каталога Clint 2010-2011 на русском языке. Первый тираж состоит из 500 экземпляров, количество страниц – 187.

В каталоге представлен модельный ряд оборудования 2010 года, а также новые климатические системы, которые появятся в продаже в будущем году. Согласно стратегии развития новых энергосберегающих технологий, а также следуя курсу на создание экологичного оборудования, Clint прекращает выпуск водоохладителей на фреоне R407C. Их место займут новые серии чиллеров на фреоне R410A, моноблочные чиллеры наружного (CHA/K) и внутреннего (CRA/K) монтажа, а также чиллеры с водяным охлаждением конденсатора серии CWW.

В каталоге также представлен обновленный модельный ряд компрессорно-конденсаторных блоков внутреннего (МНА/K) и наружного монтажа (MRA/K) на фреоне R410A. Новые агрегаты имеют значительно более высокие показатели энергоэффективности, чем агрегаты на фреоне R407C. Издание содержит информацию и о сухих охладителях серии RCW, конденсаторах серии RCA воздушного охлаждения, рассчитанных на совместную работу с чиллерами внутренней установки CWW и МЕА. По таблицам, приведенным в генеральном каталоге, можно быстро подобрать нужную модель охладителя или конденсатора для соответствующей модели чиллера.

Обновилась и серия крышных кондиционеров AIRPLUS на фреоне R410A на спиральных компрессорах, с вентиляторами типа Plug-Fans. Применение опциональной смесительной камеры, так называемого экономайзера, позволяет осуществлять охлаждение или нагрев помещений за счет подмеса наружного воздуха. При этом сокращается энергопотребление и обеспечивается необходимое содержание свежего воздуха.

В каталог включен обновленный перечень объектов Clint с подробными фотографиями и описанием. Одновременно с выходом печатного издания выпушен CD-диск с обновленной тех. документацией Clint, Novair, Montair.

Получить каталог, диск партнеры и дилеры ГК «АЯК» могут в Департаменте продаж промышленного оборудования по адресу: Москва, Рязанский проспект, 8А. Электронная версия каталога доступна на сайте www.jac.ru, www.clint-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

E-mail: jac-m@mail.ru
Телефон: (495) 937-72-28