на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 1.

С 17 по 18 ноября 2010 г. в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) пройдёт IX Форум «Интеллектуальная собственность Восточного административного округа г. Москвы», направленный на продвижение инновационных разработок представителей малого, среднего и крупного бизнеса ВАО г. Москвы на потребительский рынок, содействие «коммерции» научно-технического потенциала, финансированию инноваций из различных источников, маркетинг инновационной продукции. Организаторами мероприятия выступают: Префектура ВАО совместно с НП «Центр развития предпринимательства Восточного административного округа г. Москвы» и Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы.

В Форуме примут участие более 80 предприятий и организаций из 16 районов ВАО г. Москвы, специализирующихся в самых различных отраслях: таких как здравоохранение, промышленность, электроника, машиностроение, приборостроение, транспорт, ЖКХ и др. Ряд представленных проектов являются уникальными разработками бытовых устройств, товаров народного потребления, развивающих игр для детей, медицинского оборудования, нанотехнологий и др.

В рамках Форума будут работать семинары для предпринимателей Восточного административного округа г. Москвы: «Формы финансовой поддержки малых и средних инновационных предприятий. Особенности создания малых инновационных предприятий в рамках вузов», «Экспертиза проектов, реализуемых по приоритетным направлениям развития г. Москвы и проектов начинающих предпринимателей», «Практика оценки стоимости прав на объекты интеллектуальной собственности», «Конкурс русских инноваций – привлечение интереса бизнеса и общественности к проблемам разработчиков инновационных проектов», «Дополнительные меры и программы государственной поддержки инновационной деятельности» и многие др.

18 ноября состоится II Конкурс изобретательских задач «Мастер устранения противоречий».

К участию в мероприятии приглашены: представители Правительства Москвы, префектуры ВАО г. Москвы, руководители Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, Республиканского совета «Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов», Фонда содействия развития малых форм предприятий в научно-технической сфере, Московского фонда поддержки малого предпринимательства, МТПП и др.

Контактная телефоны: (495)780-92-98 * 115, 8(926)535-16-92

Е-mail: pressa@crp-vao.ru , Марина Германовна Маслова.

Сайт: www.businessinform.ru