на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2897137
Новости. Опубликовано 16.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Wincor Nixdorf и Терминал Плюс начали сотрудничество в области автоматизации банков

Компания Wincor Nixdorf, один из ведущих мировых поставщиков IT-решений для банков и предприятий розничной торговли, подписала партнерское соглашение с компанией Терминал Плюс. В рамках партнерского соглашения Терминал Плюс будет предлагать заказчикам банкоматы, автоматизированные сейфы (электронные кассиры) и другое терминальное банковское оборудование, а также связанные с ними программные решения и сервисы от Wincor Nixdorf.

Компании сотрудничают около года. За это время в результате слаженной работы команды, состоящей из специалистов обеих компаний-партнеров, успешно реализовано несколько проектов по внедрению решений Wincor Nixdorf. Несмотря на то, что Терминал Плюс – молодая компания, команда ее имеет большой опыт внедрения банковских решений.

Данное соглашение подтверждает заявленную ранее Wincor Nixdorf комбинированную модель бизнеса на российском рынке, подразумевающую как прямые продажи заказчикам, так и работу через партнеров. Комментирует Павел Карташов, Руководитель банковского департамента Wincor Nixdorf Россия: «У нас большие планы. Стратегическая цель нашей компании – занять не менее 50% рынка по поставкам банковских терминалов, электронных кассиров и другого банковского оборудования. Мы уверены, что надежные партнеры помогут нам достичь этой цели в кратчайшие сроки».

О компании Wincor Nixdorf

Wincor Nixdorf является одним из ведущих мировых поставщиков IT-решений для банков и предприятий розничной торговли. Wincor Nixdorf представлен в около 100 странах мира, в том числе в 41 из них – дочерними предприятиями. В компании работает свыше 9400 сотрудников. Wincor Nixdorf является лидером в Европе и занимает 3 место в мире по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем и 2 место в мире в сфере производства и обслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов. Штаб-квартира концерна и большая часть производственных мощностей находятся в Германии, г. Падерборн. Основные производственные точки расположены в Падерборне, а также в Сингапуре, Шанхае и Сан-Паоло.

О компании Терминал Плюс

Терминал Плюс – официальный дистрибьютор компании Wincor Nixdorf. Основная задача компании – оперативная поставка банкоматов и сопутствующего оборудования Wincor Nixdorf российским банкам, а также комплексная поддержка банков на этапах развития сети автоматизированных устройств.

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по маркетингу компании Wincor Nixdorf Ирины Тимошенко, irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com.

Ньюсмейкер: Wincor Nixdorf — 21 публикация

E-mail: irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com