Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

QTECH поставила компании «ВолгаТелеком» модемы QDSL-1010

QTECH поставила компании «ВолгаТелеком» модемы QDSL-1010

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH организовал поставку модемов QDSL-1010 для оператора «ВолгаТелеком», крупнейшей телекоммуникационной компании Приволжского федерального округа (ПФО). Оборудование позволит подключить 70 тыс. абонентов по технологии широкополосного доступа к сети Интернет.

В рамках реализации программы по повышению качества оказываемых услуг за счет модернизации инфраструктуры и внедрения цифровых технологий в ПФО компания «ВолгаТелеком» объявила конкурс на поставку оборудования для обеспечения доступа в Интернет.

По результатам тендера поставщиком оборудования для всех 11 филиалов «ВолгаТелекома» выбрана компания QTECH. После тестирования техническими специалистами оператора оборудование QTECH признано лучшим из представленного на конкурсе по соотношению «цена – качество».

Это не первая поставка оборудования QTECH для «ВолгаТелекома». Ранее компания обеспечила оператора оборудованием доступа – коммутаторами QSW-2900.

Реализуя новый заказ, QTECH поставит компании «ВолгаТелеком» 70 тыс. современных ADSL-модемов QDSL-1010. Аппаратная часть модемов обеспечивает соединения по технологии ADSL 2/2+ и позволяет реализовать функции MAC/IP filter, IP forwarding, RIP v.1/v.2 DHCP server, NAT, DMZ, Access Control, uPnP, TR-069 и многие другие. Таким образом, QDSL-1010 является не только ADSL-модемом, но выступает и как LAN-маршрутизатор с функциями DHCP, DNS и NAPT. Удобный веб-интерфейс устройства обеспечивает легкость настройки функций.

«Оборудование QTECH будет использоваться для подключения абонентов «ВолгаТелекома» к Интернету по технологиям ADSL и Metro Ethernet. На первом этапе с помощью модемов QDSL-1010 будет подключено 70 тыс. пользователей. В дальнейшем будут организованы новые поставки. Всего в 2010 году планируется организовать доступ в Интернет с использованием ADSL-модемов QTECH для 150 тыс. абонентов российского оператора», – делится планами директор по работе с ключевыми клиентами компании QTECH Виктор Грибков.

О компании «ВолгаТелеком»

ОАО «ВолгаТелеком» – крупнейшая телекоммуникационная компания Поволжья, предоставляющая комплекс услуг фиксированной и сотовой связи, доступа в Интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания объединяет 11 регионов Приволжского федерального округа. Монтированная емкость сети фиксированной связи составляет 5,2 млн телефонных номеров, задействованная емкость – 4,9 млн. Число пользователей широкополосного доступа в Интернет по итогам девяти месяцев 2010 года превысило 1,1 млн.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Игорь Становов,

пресс-секретарь ОАО «ВолгаТелеком»

Тел.: (831) 437-52-43, факс: +7 (831) 437-52-45

E-mail: i.stanovov@vt.ru


Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара