на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Представлена презентация веб-сайта фонда "Гомельоблимущество"

Представлена презентация веб-сайта фонда

На официальном веб-сайте Гомельского областного территориального фонда государственного имущества (фонд «Гомельоблимущество») www.gomeloblim.by представлена полная информация по продаже, аренде, передаче в безвозмездное пользование объектов недвижимости государственной собственности Гомельской области, продаже акций предприятий Гомельской области и земельных участков.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться со следующими перечнями:

- объекты государственной собственности, подлежащих приватизации в текущем году;

- недвижимое имущество государственной собственности, подлежащее вовлечению в хозяйственный оборот в текущем и последующие годы;

- объекты недвижимости государственной собственности, подлежащие продаже на аукционах с установлением начальной цены, равной 1 базовой величине (прим. 12$);

- старинные усадьбы для агроэкотуризма.

На нашем сайте для Вас представлена информация:

- о проводимых аукционах по продаже объектов недвижимости государственной собственности и акций предприятий Гомельской области;

- о сформированных земельных участках, предлагаемых для строительства объектов придорожного сервиса;

- о предоставляемых льготах и преференциях по приобретению неиспользуемого имущества и ведению бизнеса (согласно нормативно-законодательным актам Республики Беларусь).

Также на нашем сайте размещено много другой полезной информации.

Посетите наш сайт и перед Вами откроются НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА!

(Цены на сайте приведены в белорусских рублях.)

Сайт: gomeloblim.by

E-mail: gomelimayksion@mail.ru