на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 3.

Компания «Телеком-Защита» подписала партнерское соглашение с корпорацией IBM и в настоящий момент обладает статусом IBM Business Partner

Компания «Телеком-Защита» в своей деятельности широко использует технологии IBM и теперь может предложить своим клиентам решения на базе серверов xSeries и pSeries (Power Systems). Так же компания обладает опытом поставки и внедрения различных систем хранения данных, начиная от систем начального уровня DS3xxx и заканчивая корпоративными системами IBM XIV.

Корпорация IBM является крупнейшей IT-компанией мира и присутствует практически во всех секторах рынка информационных технологий. IBM PartnerWorld™ является признанной во всем мире маркетинговой программой, которая помогает бизнес-партнерам в увеличении объема продаж, оказывает поддержку в создании и внедрении решений бизнеса по требованию, используя лидирующие технологии, продукты и сервисы IBM.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года