Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» получил паспорт готовности к ОЗП

ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» получил паспорт готовности к работе в осеннее зимний период (ОЗП) 2010/2011гг.

Вручение паспорта готовности – это завершающий этап длительной и кропотливой работы по подготовке энергообъектов Общества к зиме, для надежного обеспечения электрической и тепловой энергией потребителей во время пиковых нагрузок отопительного сезона.

Выдается на основании заключения комиссии, в состав которой входят представители, специально назначенные Министерством энергетики РФ.

Комиссия проверила наличие необходимых лицензионных документов, пригодность оборудования к работе в период максимума нагрузок, организация оперативно-диспетчерского управления, укомплектованность рабочих мест и уровень подготовки кадров, состояние запасов топлива.

Члены комиссии в ходе проверки отметили 100% выполнение всех условий готовности ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» к ОЗП 2010/2011гг. Высокий уровень подготовки предприятия к отопительному сезону стал следствием выдачи Обществу Паспорта готовности без замечаний.

Ньюсмейкер: ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго — 19 публикаций
Сайт: www.lae.lukoil.ru