Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Корпоративный сайт ОАО «Группа Е4» признан одним из лучших среди сайтов инжиниринговых компаний ТЭК России

Корпоративный сайт ОАО «Группа Е4» www.e4group.ru признан одним из лучших и занял 2-е место среди 28 вэб-ресурсов инжиниринговых компаний ТЭК России. Рейтинг был проведен специализированным изданием «Энергетика сегодня».

Первоначально сайты компаний отбирались на основе федеральных рейтингов крупнейших компаний Эксперт-400, рейтинга крупнейших инжиниринговых компаний (Группа Е4 возглавила данный рейтинг) и частоты упоминаний и тематических запросов в поисковой системе «Яндекс» с использованием ключевых слов «инжиниринг», «энергетика», «нефть», «газ» и «электроэнергетика».

Оценка проводилась по 10-бальной шкале (0 – минимум, плохо, 10 – максимум, отлично) по 8 параметрам: оформление (внешний вид), актуальность и обновляемость (наличие новостей компании, их информативность); навигация и доступность материалов (удобство работы с сайтом); поиск (встроенная поисковая система); справочные материалы (наличие справочных материалов и их информативность); аналитика (наличие аналитических материалов); дополнительные ссылки (возможность быстро перейти на ресурсы других организаций отрасли) и сервисы (предоставление информационных и иных услуг, в том числе в онлайн-режиме).

Информационные технологии являются важным инструментом и незаменимым помощником в налаживании внутренних и внешних коммуникаций компаний. По 6 параметрам корпоративный сайт ОАО «Группа Е4» набрал максимально высокие оценки (от 8 до 10 баллов). По словам организаторов рейтинга, инжиниринговая компания Группа Е4 входит в число тех компаний, которые чувствуют конъюнктуру рынка и проводят грамотную интернет-политику, позволяющую во благо использовать новые технологии коммуникаций.

В результате проведенного исследования, корпоративный сайт ОАО «Группа Е4» был назван одним из самых привлекательных среди интернет-ресурсов инжиниринговых компаний российского ТЭК.

В рейтинге приняли участие сайты следующих компаний: Группа Е4, Глобалстрой-Инжиниринг, Холдинг «Титан-2», Стройтрансгаз, ЭМАльянс, Атомстройэкспорт, Технопромэкспорт, Энергостройинвест-Холдинг, Стройгазмонтаж, Корпорация «Союз», Интертехэлектро-Новая генерация, Инженерный центр ЕЭС, Атомэнергопроект, УК «Кварц», Евросиб-инжиниринг, РЭМКО и др.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru.