на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ примет участие в работе международной специализированной выставке-форуме «Дорога», посвященной развитию дорожной инфраструктуры России. Выставка пройдет 22 – 25 ноября 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо», при поддержке и непосредственном участии Министерства транспорта РФ.

Выставка-форум «Дорога» является местом демонстрации всего спектра продукции и услуг для комплексного подхода к развитию транспортного комплекса России, продвижения новых технологий, обмена опытом, повышения сохранности грузов, безопасности и комфорта дорожного движения. Главная особенность проекта выражается в системном подходе к решению проблемы развития дорожной системы нашей страны.

На выставочной экспозиции Корпорации ТехноНИКОЛЬ каждый специалист сможет ознакомиться и получить максимально полезную информацию о разработанных и успешно применяемых Корпорацией материалах для дорожно-транспортных систем. Это - битумно-полимерные материалы для гидроизоляции мостовых сооружений; полимерные мембраны для тоннелей; экструзионный пенополистирол для теплоизоляции автомобильных и железных дорог; дорожное вяжущее ВДПБ для приготовления высококачественных полимерасфальтобетонных смесей, эмульсии ЭБК и герметики для дорожного строительства, геотекстиль и георешетки.

Ждем вас на стенде Корпорации ТехноНИКОЛЬ № В 341, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал №13 в зоне: Мосты и тоннели (проектирование, строительство, эксплуатация). Время работы выставки с 10:00 до 18:00 (25.11. – до 16:00).

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, сегодня является крупнейшим европейским производителем и поставщиком гидро-, тепло- и звукоизоляции. В ее состав входят 35 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 35 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 300 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru