на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 3.

Компания «LumenPRO» представила город Ярославль на выставке в Москве

С 9 по 12 ноября 2010 года в Москве прошла 16-ая ведущая международная специализированная выставка декоративного и технического освещения

«ИНТЕРСВЕТ МОСКВА».

Специализированная выставка «ИНТЕРСВЕТ МОСКВА» - это место ежегодных представителей светотехнической отрасли из разных стран, где лидеры российского и зарубежных рынков представляют свою продукцию на суд специалистов.

Представителем от города Ярославля на выставке выступила компания-производитель светодиодного оборудования ООО «Светотехника» (торговая марка «LumenPRO»). Специалисты компании продемонстрировали светодиодную продукцию производства «LumenPRO», услышали доклады производителей светодиодов разных стран и поделились собственным опытом в данном направлении.

Ньюсмейкер: Светотехника — 9 публикаций
Сайт: lumen-pro.ru