Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

RP Server дебютирует на «Платформе 2011»

17-18 ноября 2010 года компания Реляционное программирование принимает участие в ежегодной конференции компании Microsoft - «Платформа 2011. Определяя будущее» и выступает в качестве Бронзового спонсора мероприятия. Формат участия - два выступления (в первый и второй день мероприятия), а также общение с участниками мероприятия на собственном стенде.

Основным продуктом компании Реляционное программирование является RP Server - интегрированная с Microsoft SQL Server технологическая платформа, поддерживающая полный жизненный цикл бизнес-приложений, ориентированных на работу с данными, включая разработку, сопровождение, кастомизацию, лицензионную защиту и долгосрочное сопровождение таких приложений.

Платформа RP Server – имя, новое для рынка. Выход продукта запланирован на первый квартал 2011 года (включая бесплатную версию RP Server + SQL Server 2008 Express). Бесплатная версия системы в комплектации RP Server Express + SQL Server 2008 Express будет доступна для скачивания на сайте www.rp-server.com с января 2011.

Фактически, RP Server является новым поколением существующих инструментальных средств, на которых базируются тиражные продукты БОСС-Кадровик (производитель - компания «БОСС. Кадровые системы») и БОСС-Компания.

Инструментальные средства, вошедшие в RP Server, с 2005 года используются разработчиками Microsoft для тестирования и отладки, начиная с ранних стадий, новых версий Microsoft SQL Server. Пользователями приложений, написанных и функционирующих на основе инструментария, вошедшего в RP Server, являются сотни крупнейших предприятий и организаций России и ближнего зарубежья (в том числе, среди пользователей БОСС-Кадровик - 20% крупнейших компаний РФ из рейтингов «Эксперт РА» TOP-100 и TOP-400, см. PC Week № 21, 08.06.2010).

RP Server подходит для создания приложений уровня основной информационной системы предприятия, а также относительно небольших специализированных приложений, интегрирующихся с ERP-системой и между собой, например, через общую базу данных. Для предприятий, информационные системы которых построены по модульному принципу (ERP в сочетании со специализированными приложениями), RP Server является отличным кандидатом на роль унифицированного средства разработки специализированных бизнес-приложений (использование таких приложений зачастую более целесообразно, нежели бесконечное расширение функционала ERP-системы и сопутствующая подстройка бизнес-процессов).

Вместе со средством разработки RP Designer, входящим в состав платформы RP Server, в качестве бонусных демо-примеров, будут поставляться коды тиражных продуктов БОСС-Кадровик и БОСС-Компания. Впоследствии продукты будут предоставлены сообществу разработчиков в качестве полностью открытых решений, что станет основой для быстрого освоения платформы и создания собственного функционального покрытия бизнес-задач (быстрый start-up на расширениях промышленных прикладных систем).

О компании Реляционное программирование

Реляционное программирование - российская компания, вендор решений для IT-профессионалов и разработчиков программного обеспечения. Основным продуктом в портфеле компании является RP Server – интегрированная с Microsoft SQL Server технологическая платформа, поддерживающая полный жизненный цикл бизнес-приложений, ориентированных на работу с данными, включая разработку, сопровождение, кастомизацию, лицензионную защиту и долгосрочное сопровождение таких приложений.

Ньюсмейкер: Реляционное программирование — 3 публикации
Сайт: www.rp-server.com