на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: Рынок капитала – генератор развития агросектора

Осталось 8 дней до начала работы Третьей международной конференции “Рынок материально-технических ресурсов 2010. Лидеры инвестиций и рынок МТР” INPUTS 2010. Конференция состоится 25 ноября 2010 года в г. Киеве в гостинице «Президент-Отель».

Конференция МТР- INPUTS 2010 нацелена на обсуждение и поиск путей реализации потенциала аграрного сектора Черноморского региона, и в частности рынка материально-технических ресурсов.

Медиа-партнером Конференции МТР- INPUTS 2010 выступает известная компания ESGROUP.

Предлагаем Вам обсудить текущие вопросы и возможные варианты их решения в широком кругу практиков и экспертов.

Тему агрострахования в Украине и его доступе к финансовым ресурсам раскроют представители Международной Финансовой Корпорации Гари Роше и Инна Чапко.

Представитель Мирового Банка Руслан Пионтковский выступит с докладом «Украина: Кризис и возобновление экономического роста».

Опытом Белоруссии по защите сельскохозяйственных угодий и применения СЗР поделится заместитель директора Главной Государственной Инспекции по семеноводству, карантину и защите растений Белоруссии Алексей Майсеенко.

Организатор Конференции INPUTS 2010: Аналитический центр «УкрАгроКонсалт».

Генеральный спонсор: Bayer CropScience

Эксклюзивный финансовый спонсор: Credit Agricole

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com