на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 24.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 2.

Новые услуги бизнес-отеля «Московская Горка» в Екатеринбурге

Екатеринбургский гостиничный комплекс «Московская Горка», осуществивший в 2006 году полную реконструкцию, удивляет своих гостей шикарной атмосферой городского бизнес-отеля и вниманием к пожеланиям клиентов. Фасад современного 7-ми этажного здания, органично поддерживает общую архитектурную концепцию быстро обновляющегося Екатеринбурга. Уникальные панорамные лифты бизнес-корпуса «Московской горки» открывают для гостей отеля живописный вид на главные улицы города.
Отель расположен в центральном районе Екатеринбурга, рядом с парковой зоной Зеленая Роща. К услугам гостей два корпуса: бизнес и эконом классов. Отличительная черта эконом-корпуса - это камерная атмосфера, домашний уют и доступные цены. Проявляя заботу о своих клиентах, руководство гостиницы также предусмотрело наличие нескольких номеров для людей с ограниченными физическими возможностями. Особенностями бизнес-корпуса, оснащенного в соответствии с современными требованиями российских и международных гостиничных стандартов, являются просторные гостевые номера, удобные кровати (King Size), доступ в Интернет из всех номеров. На 7-м этаже расположены номера повышенной комфортности: «Люкс» и «Студия».
При создании интерьеров гостевых номеров, выдержанных в стиле комфортного минимализма – наиболее актуального и востребованного направления в оформлении современных бизнес-отелей, использовалась мебель коллекции «Метрополис» компании РусИтал. По словам директора «Московской горки» Елены Важениной, в этой коллекции простота и лаконичность планировки номера идеально сочетаются с функциональностью и удобством, что позволяет использовать данную мебель в качестве основы для самого различного интерьера.
Дизайнеры, работавшие над проектом отеля, с особой тщательностью продумали интерьеры, способные удовлетворить различные вкусовые предпочтения клиентов: те, кто предпочитают классические тона, смогут выбрать номера в теплой терракотовой гамме на южной стороне гостиницы. В номерах, выходящих окнами на север, преобладают оливковый и бежевые тона.
В оздоровительном комплексе клиенты «Московской горки» могут укрепить здоровье в классической финской сауне, взбодриться в бассейне со встречной волной и зарядиться энергией свежевыжатых соков и травяных чаев в фито-баре. Ресторанный комплекс отеля включает в себя: лобби-бар, пул-бар, ресторан «Мезон», где можно отведать аппетитные национальные русские и уральские блюда, а так же блюда европейской кухни.
В «Московской горке» предусмотрено все для удовлетворения запросов самых искушенных бизнес-гостей. Современный конференц-центр, расположенный на первом этаже отеля, оснащен новейшим оборудованием и позволяет благодаря этому предоставлять различные бизнес-услуги. Здесь есть все, что может понадобиться современному деловому человеку во время проведения конференции.

Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru

Телефон: (495)9566900
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь