Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

«Ай-Теко» – сертифицированный партнер ThinPrint

ЗАО «Ай-Теко» присвоен статус ThinPrint Certified Partner. До этого компания «Ай-Теко» на протяжении полутора лет обладала статусом авторизованного партнера. Новый статус позволит повысить уровень предлагаемых корпоративным клиентам решений в сегменте печати в распределенных сетевых окружениях. Он автоматически дает компании право на получение технических консультаций вендора, обучение новым продуктам ThinPrint. Все это гарантирует заказчику предоставление качественных услуг по внедрению и обслуживанию продуктов на базе технологий ThinPrint.

Получив новый партнерский статус, ЗАО «Ай-Теко» теперь является не просто поставщиком продукта, в штате компании работают сертифицированные специалисты, способные подобрать для клиентов оптимальное архитектурное решение, которое учитывает самые последние технологические достижения вендора.

ThinPrint является узкопрофильным решением. Новый статус позволит компании «Ай-Теко» расширить канал продаж продуктов партнера, продвигая их в рамках масштабных проектов. «Один из основных трендов последнего времени – высокий спрос со стороны крупных заказчиков на проекты по виртуализации приложений и рабочих мест. Клиенты заинтересованы как в переводе в виртуализованную среду корпоративных процессов печати, так и в оптимизации самой системы управления печатью. ThinPrint является тем продуктом, который позволяет пятикратно сократить затраты на печать, что для крупных заказчиков становится дополнительным преимуществом», – поясняет Юрий Запорожский, руководитель отдела развития бизнеса департамента решений Microsoft компании «Ай-Теко». По словам Запорожского, российский рынок с каждым годом становится все более конкурентным, и бизнес готов применять новые механизмы для повышения своей эффективности. Поэтому компания «Ай-Теко» активно использует в своей практике решение партнера Application Server Engine для организации безопасной, управляемой и гибкой сетевой печати в ИТ-инфраструктуре заказчиков.

Компания ThinPrint GmbH – международный производитель программного обеспечения с головным офисом в Германии, подразделениями в Европе, США и Австралии. Компания разрабатывает решения для управления печатью в распределенных серверных архитектурах. Подборная информация о ThinPrint и ее продуктах на сайте http://www.thinprint.ru

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых и страховых учреждений.

Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"