на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

ТТК-Центр открыл новый пункт продаж и обслуживания клиентов в Тульской области

Компания ТТК–Центр открыла центр обслуживания и продаж услуг связи населению в г. Узловая Тульской области.

Специалисты ТТК-Центр всегда готовы проконсультировать посетителей нового офиса - жителей города по услугам, предоставляемым компанией и решить все возникающие вопросы по обслуживанию. В центре обслуживания и продаж можно выбрать оптимальный тарифный план, оформить договор на подключение к услуге широкополосного доступа (ШПД) в сеть Интернет или внести изменения в существующий.

«Наша компания недавно закончила строительство современной сети связи в Узловой. В результате мы обеспечили техническую возможность подключения к высокоскоростному доступу в Интернет владельцев 18308 домохозяйств в разных частях города. Специально, для удобства жителей мы открыли новый офис продаж и обслуживания клиентов в городе», – пояснил генеральный директор ТТК-Центр Михаил Чудесников.

Новый офис продаж ТТК-Центр расположен по адресу: Узловая, ул. Гагарина, д. 20, второй этаж (здание ТЦ). График работы с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00. Также получить подробную информацию по услугам ТТК-Центр можно по телефону +7 (48731) 2-24-44 (круглосуточно).

Аналогичный центр обслуживания клиентов ТТК-Центр работает в Новомосковске, планируется открытие в Смоленске.

ТТК-Центр

ЗАО «ЦЕНТРТРАНСТЕЛЕКОМ» (ТТК-Центр) основано в апреле 2000 года и является региональным представителем Компании ТТК на территории Московской, Смоленской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Брянской и Орловской областей.

Протяженность участка сети связи, находящейся в обслуживании ТТК-Центр, составляет более 5 500 км, в эксплуатации находится 418 линий доступа, более 1000 единиц сетевого оборудования и 4 516 каналов связи.

Ньюсмейкер: ТТК-Центр — 13 публикаций
Сайт: centrettc.ru