Новости. Опубликовано 27.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Гурманы в путь

Отправится в путешествие по миру стоит хотя бы ради того, чтобы попробовать кухню разных стран. Разнообразие блюд, предлагаемых в различных уголках света, настолько огромно, что все их попробовать не представляется возможным. Ради некоторых из них стоит оставить дела и отправиться в гурман-тур.

15.02 компания «Синяя птица» www. sin-ptica.ru предоставляет возможность отправиться в гурман-тур по Китаю.

В программе:

- банкет пельменей (по традиционному обычаю китайцы в этот день вечером собираются вместе всей семьей и лепят пельмени, которые являются обязательным блюдом во время встречи Нового года). На Банкете пельменей Вам предложат попробовать пельмени с различными начинками и с разными вариантами приготовления);

- посещение традиционного праздничного мероприятия Мяохой. По традиционному обычаю в первый день Нового года пекинцы со своими семьями посещают праздничное мероприятие Мяохой. На Мяохой можно попробовать традиционные китайские закуски, купить изделия народных промыслов. Там разыгрываются представления, выступают акробаты, клоуны, артисты;

- посещение ресторана китайской кухни;

- посещение загородного ресторана китайской кухни;

- поездка в загородную резиденцию императоров – парк Ихэюань;

- посещение ресторана народности Дай, фольклорное представление и многое другое.

Ньюсмейкер: Синяя Птица — 2 публикации
Сайт: www.sin-ptica.ru