Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2888449
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

BCC Group выступила спонсором банковской секции на CNews Forum 2010

BCC Group выступила спонсором банковской секции на CNews Forum 2010

BCC Group выступила спонсором секции «Банки» на CNews Forum 2010 — ежегодном мероприятии, проводимом изданием CNews для обсуждения ключевых вопросов и актуальных проблем российского рынка ИКТ.

Вопросы подготовки банковского сектора к восстановлению рынка стали основной темой обсуждений на секции «Банки» CNews Forum. Как показала дискуссия, у руководителей банковских ИТ-служб отношение к вложению средств в ИТ-проекты стало гораздо более внимательным и осторожным, чем до кризиса. Сегодня банки могут позволить себе инвестировать лишь в те решения, которые обеспечат больше возможностей для оптимизации бизнес-процессов.

Необходимость минимизации операционных расходов и оперативного внедрения новых финансовых продуктов, борьба за лояльность существующих клиентов — это сегодняшние задачи банковского сектора. В целом, они вытекают из еще более общих требований увеличения производительности труда и повышения качества обслуживания клиентов. В этих условиях квалифицированный и клиенто-ориентированный персонал становится одним из ключевых фактов успешного ведения банковского бизнеса.

Развивая эту тему, на банковской секции с докладом «Система дистанционного обучения и аттестации персонала как средство оптимизации затрат многофилиальных финансовых организаций» выступил Андрей Яновский, руководитель проектов ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» (входит в BCC Group).

«Массовое профессиональное обучение сотрудников финансовых организаций с разветвленной сетью филиалов возможно только с применением систем дистанционного обучения (СДО), позволяющих не только повысить качество обучения, но и уменьшить затраты на подготовку квалифицированных кадров. Компания BCC предлагает собственную технологическую платформу в области СДО — запатентованную систему подготовки и аттестации персонала TrainingWare. Специальное подразделение BCC специализируется на тематике корпоративного обучения и оказывает все услуги по его реализации, включая анализ задачи, разработку курсов, внедрение и эксплуатацию комплекса средств СДО», — подчеркнул в своем выступлении Андрей Яновский.


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: +7 (495) 258 8100
Поделиться:
Печать