Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 3.

СК «Ростра» застраховала 253 автомобиля МВД России в Северо-Кавказском ФО

Филиал СК «Ростра» во Владикавказе одержал победу в двух тендерах на страхование по ОСАГО, проведенных Центром обеспечения и управления Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу. Кроме СК «Ростра» в конкурсах принимала участие компания «Росгосстрах». Результатом победы СК «Ростра» в тендерах станет подписание договоров, согласно которым компания обеспечит полисами ОСАГО в общей сложности 253 автотранспортных средства, принадлежащих госзаказчику.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru