на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887463
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1921; сегодня: 3.

Продвижение нового бренда

С октября 2010 года рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» осуществляет рекламную кампанию в сети Интернете своего постоянного клиента – Интернет-аптеки «Евро Аптека».

Работы начинались с нуля - специалисты рекламного агентства «Европа Адвертайзинг» провели работу по неймингу, созданию фирменного стиля аптеки, дизайну, программированию, вёрстке и наполнению Интернет-магазина. На сайте создан удобный поиск двух видов: по категориям и по наименованию товаров.

Далее для продвижения Интернет-магазина аптеки в сети используется контекстная реклама и продвижение в поисковых системах (SEO).

По словам Ирины Угрюмовой, генерального директора «Евро Аптеки», контекстная реклама дала моментальную отдачу: через Интернет-магазин сразу стали приходить заказы на лекарства. Наличие Интернет-магазина увеличивает выручку предприятия, что позволяет ожидать роста прибыли.

Рекламное агентство полного цикла услуг «Европа Адвертайзинг» создает сайты и интернет-магазины «под ключ», размещает контекстную рекламу на поиске в Яндексе, Рамблере (система "Бегун") и Гугл с оплатой за результат и по ценам площадок. Специалисты агентства имеют все необходимые дипломы и сертификаты.

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации

Продвижение нового бренда