на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

«STATUS HOME» примет участие в выставке «Вся Недвижимость Мира»

Компания «Status Home», специализирующаяся на недвижимости Португалии, примет участие и выступит спонсором международной выставки-форума «Вся недвижимость мира», которая пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 19 по 21 ноября.

Компания «Status Home» представит объекты жилой и коммерческой недвижимости: апартаменты, таунхаусы, виллы, земельные участки в Алгарве, Лиссабоне, Фару и на Мадейре, а также в других регионах. Специалисты компании проконсультируют посетителей выставки по всем юридическим вопросам покупки и аренды недвижимости в Португалии, расскажут о возможности получения вида на жительство, а также помогут выбрать и приобрести недвижимость в соответствии с предпочтениями и бюджетом.

Выставка-форум «Вся недвижимость мира» пройдет в 6-ой раз и соберет более 80 компаний из России, Турции, Португалии, Болгарии, Англии, Германии, Италии, Мексики, Японии и других стран мира. Отдельное внимание будет уделено проектам городского и загородного рынка российской недвижимости.

Справка о компании «Status Home»

Компания «Status Home» была основана в 2008 году ведущими специалистами рынка недвижимости Португалии, офисы компании расположены в Москве и Алгарве (Португалия). Компания является экспертом по рынку жилой недвижимости Португалии, обладающим наиболее полной, достоверной и качественной информацией.

В качестве профессионального оператора рынка «Status Home» обладает крупнейшей базой недвижимости, что позволяет осуществлять подбор объектов с учетом потребностей каждого клиента.

«Status Home» сотрудничает с ведущими банками Португалии, что обеспечивает клиентам выгодные условия ипотечного кредитования. Кроме того, специалистами компании разработаны специальные программы беспроцентного финансирования покупки недвижимости.

Профессионализм сотрудников и понимание российского покупателя делает приобретение недвижимости в Португалии через Status Home простым и удобным.

Ньюсмейкер: Status Home — 7 публикаций
Сайт: www.status-home.ru

E-mail: as@clever-s.ru
Телефон: (491)941-9301