на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Новогодний Прием деловых кругов

В рамках празднования 21-летия Московской Ассоциации предпринимателей, в соответствии с утвержденной программой мероприятий, одним из центральных событий этого года является традиционный Новогодний Прием деловых кругов, который будет проводиться 28 декабря 2010 г. в 16-00 в Универсальном зале Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9).

На мероприятие приглашены представители Администрации Президента РФ, Правительства Москвы, Минэкономразвития РФ, Государственной Думы РФ, руководители Московской городской Думы, Торгово-промышленных палат России и Москвы, РСПП, Ассоциации Российских банков, Ассамблеи народов России, руководители крупных коммерческих структур и многие другие.

В программе вечера:

Праздничные поздравления представителей органов власти и партнеров Московской Ассоциации предпринимателей

Торжественная церемония вручения премий и наград за успехи в предпринимательской деятельности

Концертная программа с участием звезд эстрады, спорта, театра, кино, рекордсменов «Книги Гиннесса»

Праздничная лотерея с розыгрышем бесплатных путёвок в элитный пансионат «Огниково» (http://www.ognikovo.ru/) и других ценных призов.

Весь вечер праздничный банкет

Каждому участнику Делового приема предоставляется возможность общения в неформальной обстановке с представителями власти и общественных организаций, установления дружеских и деловых контактов с партнерами по бизнесу и потенциальными клиентами, проведения собственных презентаций производимых товаров или услуг.

Ссылка на фоторепортаж «Новогодний Прием 2009»

Приглашаем Вас к участию в нашем мероприятии!

Начало в 16.00 час. Регистрация участников с 15.30 час

Полную информацию и регистрационную заявку на участие в мероприятии можно получить на сайте www.interstrong.ru.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.interstrong.ru