Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 3.

Новая версия «1С-Битрикс: Управление сайтом .NET»: комплексное решение для управления интернет-магазином

Компания «1С-Битрикс», ведущий российский разработчик корпоративных порталов и систем управления веб-проектами, объявляет о выпуске новой версии продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET», которая теперь включает весь необходимый инструментарий для быстрого запуска интернет-магазина.

«1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET 5.5» – это готовое решение для создания интернет-магазинов. С его помощью можно быстро – всего за несколько часов – создать свой интернет-магазин и начать продажи в Интернете. Продукт легко установить, настроить и самое главное – быстро и просто наполнить каталог товаров. Уже на этапе установки, владелец магазина может выбрать дизайн, наполнить каталог, указать способы оплаты и доставки заказов. Среди способов оплаты доступны следующие варианты: наличными, по квитанции через Сбербанк, по безналичному расчёту, кредитной картой.

Задача, которую решает «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET 5.5» – быстрый старт при минимальных издержках. Любая компания и частный предприниматель могут в кратчайшие сроки запустить интернет-магазин с небольшим товарным каталогом, чтобы начать торговать прямо сейчас, а в будущем, убедившись в эффективности бизнеса, наращивать функционал.

В состав продукта включены типовые шаблоны сайтов и удобный мастер установки, позволяющий быстро запустить интернет-магазин, корпоративный сайт (в двух вариантах: для компании, продающей товары и компании, оказывающей услуги), персональный сайт или сайт сообщества. Для каждого из вариантов предлагается типовая структура, которую можно в любой момент изменить. Кроме того, каждый шаблон включает несколько вариантов дизайна и цветовых схем. Это позволяет быстро запустить проект и в процессе работы изменять его под свои бизнес-задачи.

Новый компонент Яндекс-карт позволяет настраивать карты самостоятельно в визуальном режиме. Например, чтобы разместить на сайте схему проезда к офису, потребуется лишь несколько минут и при этом не придется обращаться за помощью к администратору веб-проекта.

Компания «1С-Битрикс» выпускает системы управления сайтами для двух наиболее популярных сегодня платформ: PHP и ASP.NET. Версии для PHP и ASP.NET развиваются параллельно и пересекаются по функционалу только частично.

Тесная интеграция со средой разработки Microsoft Visual Studio 2008 позволяет разработчикам использовать «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET» при проектировании и разработке сложных информационных интернет-систем на платформе ASP.NET. Благодаря реализованной в продукте технологии программных компонентов разработчики могут создавать удобные для использования и легко тиражируемые решения.

Пользователи «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET» с активной технической поддержкой имеют возможность бесплатно перейти на новую версию с помощью технологии обновлений SiteUpdate.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru