Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 2.

Три новые стереосистемы Jetbalance – компактный звук

Три новые стереосистемы Jetbalance – компактный звук

Ассортимент мультимедийных систем Jetbalance пополнился тремя новыми моделями колонок: Jetbalance JB-125, Jetbalance JB-130, Jetbalance JB-135. Компактные размеры новинок позволят легко расположить их на рабочем столе дома или в офисе.

Дополнительное удобство при эксплуатации всех трех моделей колонок обеспечивается возможностью питания как от электросети, так и от USB порта компьютера.

Мультимедийная система JB-125

Компактная стереосистема отличается громким звучанием за счёт усилителя суммарной мощностью 6 Вт и большей детальностью в средних частотах (использованы динамики диаметром 3”). Для управления акустической системой на боковой панели одной из колонок предусмотрен регулятор громкости, совмещённый с выключателем питания.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/multimedia/jb-125/.

Мультимедийная система JB-130

Jetbalance JB-130 - мультимедийная стереосистема с выходной мощностью RMS 6 Вт и хорошей детальностью в диапазоне средних частот, за счёт использования динамиков диаметром 3”. Управление акустической системой осуществляется выключателем питания и регулятором громкости на фронтальной панели одной из колонок.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/multimedia/jb-130/.

Мультимедийная система JB-135

Колонки компактной стереосистемы суммарной мощностью 7 Вт выполнены по двухполосной схеме с динамиками 2,75” + 1” и отличаются улучшенным качеством звучания. Для управления акустической системой на фронтальной панели одной из колонок предусмотрены выключатель питания и регулятор громкости. Дополнительное к колонкам возможно подключить наушники.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/multimedia/jb-135/.

Уже сейчас на складе компании MERLION доступны к заказу акустические системы Jetbalance JB-125 и Jetbalance JB-135.

Колонки Jetbalance JB-130 будут доступны к заказу в начале декабря 2010 г.

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Jetbalance

Jetbalance – это полный спектр мультимедийной акустики от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных акустических систем 5.1 для домашнего кинотеатра.

На российском рынке продукция Jetbalance появилась в декабре 2003 года и буквально ворвалась в мир цифрового звука. Все модели Jetbalance разрабатываются собственным R&D центром. В центре работают специалисты, за плечами которых 30-тилетний опыт работы в области звука. На счету специалистов уже около 10 патентов на оригинальные разработки и ноу-хау в области электроакустики.

Jetbalance – постоянный участник и призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Многие модели акустических систем Jetbalance неоднократно отмечались наградами и дипломами от ведущих российских IT-изданий.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Три новые стереосистемы Jetbalance – компактный звук

Три новые стереосистемы Jetbalance – компактный звук

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец