Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 2.

TAS Retail & Перекрсток ЭКСПРЕСС

Компания TAS Retail & Horeca сдала в эксплуатацию универсам торговой сети «Перекресток ЭКСПРЕСС» в городе Москва.

Общая площадь магазина составила 250 кв.м. Специалистами компании был проведен весь комплекс работ по оснащению магазина, начиная от проектирования до разработки самой концепции магазина, поставки и монтажа торгового и холодильного оборудования.

В торговом зале установлены:

Холодильные витрины «Оберон-Люкс» предназначенны для демонстрации и продажи фасованных продуктов. Современный дизайн и высокое качество оборудования позволили компании идеально оборудовать торговый объект.

Витрины "Оберон-Люкс" отвечают всем требованиям современного магазиностроения, выполнены с верхней алюминиевой структурой (объемное стекло), предназначенной для торговли "через прилавок" и самообслуживания. Разделение охлаждаемых объемов витрин производится установкой: полнопрофильного делителя, мобильными или стационарными перегородками.

Холодильные горки «Лаура» представляют собой пристенные холодильные стеллажи с фронтальным доступом к экспозиционным полкам.

Холодильные горки подключены к системе выносного холода (холодоснабжение осуществляется от выносного холодильного агрегата, который устанавливается вне торгового зала). Такое решение уменьшает уровень шума и температуру в торговом зале и повышает срок службы оборудования. Кроме того, за счет возможности резервирования холодильной мощности, увеличивается надежность работы оборудования.

Металлические стеллажные системы для розничной торговли. Стеллажи обеспечили не только оптимальное расположение продукции, но и позволили наиболее выгодным образом представить покупателям весь ассортимент товаров, предоставляя возможность быстро и удобно сделать свой выбор.

Деревянные стеллажи серии «Giardino» и плетеные корзины российской торговой марки «Molinari» для демонстрации овощей и фруктов. Данный тип торгового оборудования выделяется рядом конструктивных особенностей для более эффективной выкладки продукции. Стеллажи изготовлены из хвойных пород дерева, покрытых защитным лаком. Оригинальность деревянных стеллажей помогло создать уют и неповторимость продуктового магазина.

Так же в торговом зале был установлен гриль для кур шампурного типа. Данный гриль выполнен из нержавеющей стали. Стеклянные дверки и наличие освещения в камере позволяют покупателю наблюдать за процессом приготовления кур, тем самым привлекая внимание и возбуждая аппетит.

Вся бесперебойная работа холодильного оборудования обеспечивается за счет холодильных агрегатов SCHTORM на базе компрессоров Bitzer. Холодильные агрегаты отличаются компактными размерами, высокой производительностью, мощной системой звукоизоляции, а также надежностью эксплуатации, достигаемой за счет использования самых передовых технологий холодильной промышленности.

Пресс -центр: TAS Retail

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: tas-ru.com

E-mail: info@tas-ru.com