на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

SaxoWebTrader – лучшая платформа для онлайн-трейдинга

SaxoWebTrader удостоена звания «Лучшая платформая для онлайн-трейдинга 2010» на церемонии Shares Awards, организованной еженедельным изданием Shares Magazine для профессионалов фондового рынка и частных инвесторов. Победитель определялся голосованием читателей Shares Magazine.

Онлайн-платформа SaxoWebTrader (http://ru.saxobank.com/trading-platforms/webtrader) предоставляет возможность маржинальной торговли на рынке форекс (http://ru.saxobank.com/forex), контрактами на разницу (http://ru.saxobank.com/cfd) (CFDs), акциями, фьючерсами, опционами и так далее. Кроме того, платформа является основой для создания MSN Trader – совместной платформы Saxo Bank и Microsoft, запущенной на прошлой неделе.

Shares Awards оценивает высокое качество в секторе инвестиций, торговли, а также отрасли ценных бумаг. Премия была создана с целью определения лучших поставщиков в различных категориях, включая оказание брокерских услуг на фондовом рынке, маржинальную торговлю, анализ, разработку программного обеспечения и управление фондами.

Информация о Saxo Bank

Saxo Bank, европейский специалист в области онлайн-трейдинга (http://ru.saxobank.com/private/online-trading) и инвестирования, предоставляет своим клиентам возможность самостоятельной торговли валютой, контрактами на разницу, акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами, а также оказывает услуги по управлению инвестиционными портфелями. Торговля осуществляется с использованием передовой платформы SaxoTrader, которая является собственной разработкой банка. Доступ к SaxoTrader можно получить непосредственно в Saxo Bank или у одного из его институциональных клиентов. Одним из важнейших направлений бизнеса Saxo Bank является программа White Label, которая позволяет другим банкам и инвестиционным компаниям предлагать технологии и услуги Saxo Bank под собственным брендом. В настоящий момент в рамках этой программы с Saxo Bank сотрудничают более 120 организаций, а всего услугами банка пользуются тысячи частных клиентов в более чем 160 странах мира. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене; офисы банка открыты в Австралии, Чехии, Франции, Греции, Италии, Японии, Голландии, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах.

Ньюсмейкер: Saxo Bank — 28 публикаций
Сайт: ru.saxobank.com