Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

BORK выходит на рынок спортивных аксессуаров

Компания BORK разработала линейку товаров премиум класса для спорта. Новый продукт знаменует результат сотрудничества с немецкой компанией HOCK©, чья специализация – производство элитного спортивного инвентаря. Изысканный дизайн, бескомпромиссное качество материалов и доведенный до совершенства результат отличает новую коллекцию для фитнеса от BORK.

В новой товарной категории представлены: набор гантелей разной массы, утяжелители для рук и скакалка. Все спортивные аксессуары соответствуют высоким стандартам качества, заданным BORK. В производстве использованы экологически чистые материалы высочайшего качества: прочный массив грецкого ореха, специальные алюминиевые сплавы, натуральная кожа, нержавеющая сталь. Вся продукция изготовлена в Германии.

Компоненты успеха

Гантели BORK LOFT разработаны с учетом максимального комфорта от силовых занятий. Деревянная рукоятка из массива грецкого ореха сохраняет тепло, не позволяет ладони потеть и надежно ложится в руку. Весовые элементы из нержавеющей стали выточены и сбалансированы с максимальной точностью для полной безопасности упражнений. Неповторимый дизайн гантелей вносит ноту эстетического удовольствия в силовую гимнастику и говорит об изысканном вкусе владельца. Любой ценитель коллекции сможет подобрать комплект индивидуально – на выбор от 2 до 6 килограммов.

Для комплексной силовой гимнастики в товарной линейке представлен полный набор гантелей на стойке BORK LOFT RACK из цельного массива грецкого ореха. Основание из нержавеющей стали обработано по технологии Safeglide™, что исключает скольжение и гарантирует абсолютную безопасность хранения гантелей. Монолитный дизайн набора, сочетающий брутальность и изыск, станет не просто украшением интерьера, но и визуальным мотиватором для приобщения к физической культуре.

Еще один шедевр спортивной коллекции – утяжелители для рук BORK ROBUSTO. Доступны варианты, исполненные в черном и белом цветах, весовые модификации 500 и 1000 г. Металлический сердечник из нержавеющей стали обтянут натуральной кожей с ручной прошивкой. Фигурная текстура материала очень деликатна на ощупь –

в контрасте с приятной тяжестью самого спортивного снаряда. Контрастная строчка шва подчеркивает оригинальный дизайн. Антибактериальное покрытие и эргономичная конструкция утяжелителей создают идеальные условия для комфортных и продолжительных занятий.

Замыкает коллекцию высокоскоростная скакалка BORK ROTATOR. Длина шнура из натуральной кожи регулируется. Система вращения на шарикоподшипниках обеспечивает механизм прекрасным крутящим моментом. Эстетика и практичность аксессуара позволят достичь наилучших спортивных результатов с удобством и комфортом. Сочетание в дизайне дерева и металла (анодированный алюминий и массив грецкого ореха) выглядит стильно и гарантирует абсолютную безопасность занятий.

Новейшая линейка спортивных аксессуаров от BORK создана для людей, которым одинаково важны атлетические показатели и эстетика. Фирменный стиль бренда – изысканный дизайн, высочайшее качество и применение новейших технологий. Продукция BORK стала неотъемлемой частью роскошного образа жизни для людей, ценящих индивидуальность и комфорт.

Уникальная коллекция спортивных аксессуаров от BORK уже в продаже.

За фотографиями и дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Светлана Григорьева, Агентство «Полилог»

Тел.+7 (495) 258 20 45 | Моб. +7 (926) 823 0601 | E-mail: press@bork.ru

Пресс-служба BORK Elektronik

Алена Константинова, PR Директор, BORK Elektronik

Тел. +7 (495) 7 555 567 доб. 1815 | Моб. +7 (903) 726 4727 | E-mail: kay@bork.ru

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru