на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

В Подмосковье открылся частный дом престарелых «Забота»

В Подмосковье открылся частный дом престарелых - пансионат «Забота». Пансионат «Забота» расположен в живописном, экологически чистом районе в 20 км от Москвы в юго-западном направлении.

В пансионате «Забота» для каждого пожилого человека подбирается оптимальная программа проживания с учетом его физического и психического состояния. Все наши постояльцы находятся под постоянным присмотром со стороны опытного медицинского персонала.

Пожилые люди размещаются в комфортабельных одно-, двух- и трёхместных комнатах с учетом их пожеланий и состояния здоровья.

Узнать больше информации вы можете на сайте пансионата «Забота» или по тел: +7 (495) 772-32-46.

Ньюсмейкер: Сеть пансионатов Забота — 5 публикаций
Сайт: pansion-zabota.ru/contacts/