на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 5.

Экзамены «Лаборатории Касперского» – в дистанционном формате

Получение статуса специалиста в области антивирусной защиты требует сдачи сертификационных экзаменов, которые проводятся отдельно от учебных курсов. В центрах тестирования Softline (более 20 в России и СНГ) экзамены «Лаборатории Касперского» теперь доступны не только в очном, но и в дистанционном (online) формате.

Online-экзамены – это полная замена традиционного очного тестирования. Их основным преимуществом являются: экономия на транспортных расходах – не нужно добираться до ближайшего центра тестирования, а также возможность сдавать экзамен из любого места – из дома, с работы, из университета. Необходимое оборудование для прохождения online-экзамена – компьютер с доступом в Интернет и веб-камера.

Сразу после окончания теста выдается распечатка результатов, которая служит официальным подтверждением его прохождения. При успешной сдаче экзамена сертификат специалиста «Лаборатории Касперского» высылается по почте.

Подготовиться к сдаче экзамена можно, прослушав авторизованные курсы «Лаборатории Касперского», которые также доступны как в очной форме, так и в формате web-класса.

Учебный центр Softline является авторизованным учебным центром «Лаборатории Касперского» и предлагает серию специализированных курсов, предназначенных для широкого круга специалистов по информационной безопасности. Курсы производителя дают возможность постичь все тонкости защиты как крупных корпоративных сетей, так и домашних компьютеров путем тонкой настройки продуктов «Лаборатории Касперского».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru