на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Портал host.sibnet.ru предлагает регистрацию в домене РФ

C 11 ноября 2010 года стала доступна регистрация доменных имен в домене РФ для всех желающих. Портал host.sibnet.ru предлагает регистрацию доменных имен по льготной цене в 555 руб. Стоимость последующего ежегодного продления регистрации составит 450 руб. Заявки принимаются на адрес abon[antispam]@[antispam]sibnet.ru. Срочная регистрация возможно по адресу: Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 258/2 2 этаж. (Ст. метро пл. Калинина).

Любой, являющийся резидентом Российской Федерации, сможет зарегистрировать адрес по цене в 555 рублей до 15 декабря текущего года. Не резиденты РФ так же смогут приобрести доменный адрес и статус его владельца. Формальное администрирование адресами будет осуществлять компания RU-CENTER, однако владельцы будут обладать всеми правами администрирования, включая право передачи домена, возможность его аннулирования или передачи обслуживания другому регистратору.

Портал host.sibnet.ru предлагает регистрацию доменных имен и осуществляет функции хостинг провайдера. Ценовая политика портала включает в себя многочисленные акции и скидки для постоянных клиентов.

С подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте host.sibnet.ru

Ньюсмейкер: Sibnet
Сайт: host.sibnet.ru