на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 3.

ТТК-Юго-Восток за 9 месяцев заработал 198 млн рублей

Доходы ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ) за 9 месяцев 2010 года по всем видам деятельности составили 198 млн рублей. Доля выручки от операторской деятельности выросла до 70% и составила 138 млн рублей, что на 19 млн рублей больше аналогичного периода прошлого года. ТТК-Юго-Восток перечислил 37 млн руб. налоговых платежей во все уровни бюджета.

Наиболее востребованной услугой стала междугородная и международная (МГ/МН) телефонная связь ТТК. Количество организаций, подключившихся к этой услуге, увеличилось на 28% по сравнению с соответствующим периодом 2008 года и на 14% с 2009 годом. Всего с начала года к услуге подключено 453 корпоративных клиента, в том числе Воронежская таможня, ОАО «Воронежоблгаз», ОАО «Завод «Водмашоборудование», ОАО «Вагонреммаш», ООО «Смоленские бриллианты Воронеж», ОАО ХК «Мебель Черноземья» и другие крупные компании и предприятия региона.

«Темпы роста доходов компании от связевой деятельности подтверждают успешную тактику реализации бизнес проектов. Построена собственная система управления услугами связи на базе АSR-1002, благодаря которой значительно увеличилось количество одновременных сессий в сети ТТК-Юго-Восток для частных пользователей. За три квартала этого года новыми клиентами стали более 2 500 абонентов. До конца года мы планируем завершить строительство сети широкополосного доступа в Интернет в Россоши Воронежской области, где уже сейчас собрано около шестисот заявок на подключение», - рассказал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: uvttk.ru