на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

Владельцев банковских карт Смоленского Банка ждут скидки в более чем 70 организациях региона

Смоленский Банк продолжает активное развитие дисконтной партнерской программы в Смоленске и области.

С начала осени Смоленский Банк заключил договоры о партнерстве с 12 новыми организациями, работающими в сфере продаж одежды, строительных материалов, оказания услуг по установке окон ПВХ, а также автосервиса и образовательных услуг. Это компании «Анжелика», «Нео Стиль», «Новый образ», «Детонация», «Ла Стелла», «AVTO STREET», «Звездное небо», ИП Лукьянов И.А., «Спец.магазин», «StepbyStep».

Сегодня в Смоленском регионе у Банка более 70 партнеров-компаний, предлагающих свои услуги в различных сферах деятельности: туризм, медицина, досуг, спорт, товары широкого потребления и многое другое.

С этими организациями достигнута договоренность о предоставлении клиентам Банка скидок до 10%.

Для получения скидки достаточно просто предъявить карту Смоленского Банка (расплачиваться с ее помощью не обязательно). Клиенты Банка отмечают удобство и выгодность дисконтной программы и охотно пользуются возможностью сэкономить свои средства.

Дисконтная партнерская программа стартовала в Смоленске и области в начале 2009 года и продолжает активное успешное развитие.

Система скидок распространяется на всех клиентов - держателей карт Смоленского Банка.

Подробную информацию о программе и партнерах Смоленского Банка можно получить на официальном сайте Банка www.sbbg.ru.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2010 года активы банка составили 10 млрд 766,59 млн рублей. Смоленский Банк занимает 186-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года