Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Федеральный фотокаталог «Учителя России - XXI век»

В январе 2011-го года Московская Ассоциация предпринимателей готовит к выходу в свет Федеральный фотокаталог «Учителя России - XXI век» - оригинальное печатное издание, приуроченное к проводимому на территории Российской Федерации Году Учителя.

В каталоге будут представлены фотопортреты и краткая информация о сотнях представителей сферы образования – руководителей образовательных учреждений, педагогов и воспитателей из различных регионов России, методистов и служащих от органов управления образованием всех уровней.

Цель проекта - в рамках единого издания объединить лучших российских профессионалов, новаторов, творческих педагогов-исследователей и специалистов по близким к педагогике проблемам. Участниками фотокаталога могут стать руководители, методисты, педагоги и воспитатели независимо от возраста, местожительства и социальной принадлежности, имеющие высокий квалификационный аттестат, многолетний стаж работы, положительные отзывы и поощрения от вышестоящих и контролирующих организаций, успешно зарекомендовавшие себя в сфере воспитания подрастающего поколения и активно участвующие в общественной жизни коллективов собственных учреждений.

Каталог выполняется на глянцевой бумаге в полноцветной печати. Формат издания А4, тираж 10 000 экземпляров. Сведения об участниках и представляемых ими учреждениях размещаются по разделам в соответствии с предметами обучения и профессиональной принадлежностью.

В январе 2011-го года прямой почтовой рассылкой каталог будет доставлен в адреса руководителей подразделений Министерства образования и науки РФ, руководителей региональных органов управления образованием, всех участников проекта, а также в течение следующего года распространяться на проводимых на территории России специализированных выставках, конференциях и форумах.

Предлагаем Вам принять участие в проекте и разместить в фотокаталоге информацию о лучших представителях вверенных Вам коллективов. Условия участия и необходимые для заполнения документы можно посмотреть по ссылке http://www.erudites.ru/FUR11/.

Контактные телефоны: (495) 979-9619, 979-9390 – Наталья Парушкина, Ольга Емелина www.erudites.ru

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru