на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 3.

MARFIN BANK пришел в Украину

С 12 ноября 2010 года Открытое акционерное общество «МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК» сменил свое наименование на Публичное акционерное общество «МАРФИН БАНК».

Ребрендинг стал естественным завершением вхождения ОАО «МТБ» в крупную европейскую финансовую структуру. ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua) является полным правопреемником ОАО «МТБ». Европейское качество услуг, полный спектр финансового обслуживания, более 400 филиалов и отделений в разных точках земного шара – все это новые возможности клиентов ПАО «МАРФИН БАНК».

Справка

«Морской транспортный банк» имеет 17-летнюю историю работы в Украине. За это время банк занял прочную позицию на финансовом рынке Украины. Благодаря динамичному развитию, внедрению мировых стандартов обслуживания клиентов, четкому и полному исполнению принимаемых на себя обязательств банк заработал безупречную деловую репутацию как исключительно надежного контрагента. Финансовая отчетность банка ежегодно подтвеждается международной аудиторской компанией KPMG.

19 марта 2007 г. Marfin Popular Bank (Кипр) известил о подписании соглашения на покупку 99,2 процентов акционерного капитала МОРСКОГО ТРАНСПОРТНОГО БАНКА. Это положило начало вхождению ОАО «МТБ» в крупную европейскую финансовую группу Marfin Popular Bank.

Marfin Popular Bank (http://marfinbank.ua) оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине. Только за последнее время он нарастил свои активы до 29,1 млрд. евро, рыночная капитализация Marfin Popular Bank составляет 7,7 млрд. евро.

Это самый динамичный банк на Кипре и один из наиболее активно продвигающихся на финансовом рынке среди европейских банков.

Головные офисы банка расположены в Одессе и Ильичевске. Банк имеет 8 филиалов в Одессе, Киеве, Симферополе, Николаеве, Ильичевске, Херсоне, Полтаве и Днепропетровске и центральное отделение в Харькове. В состав банка входит 66 отделений.

Контактные данные:

Михайлова Татьяна Степановна