Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Дополнительные услуги филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» востребованы клиентами

Орловские энергетики МРСК Центра, помимо основных услуг, передачи электроэнергии и технологического присоединения, предлагают клиентам дополнительные сервисы. За 9 месяцев 2010 года в филиале оказано дополнительных услуг на сумму порядка 7,5 млн рублей. Вырученные средства направляются на реконструкцию электросетевого комплекса области.

Наиболее востребованными оказались услуги по установке и проверке однофазных счетчиков, их доля составила более 95% от общего числа заявок. В целом с начала 2010 года энергетиками исполнено 5865 договоров по обслуживанию приборов учета электроэнергии.

«В Орелэнерго всегда идут навстречу потребителям, оказывая дополнительные услуги. К примеру, орловчане активно меняют счетчики старого образца на более современные, и специалисты филиала качественно осуществляют данные работы», - отметил начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов управления взаимоотношений с клиентами филиала Михаил Смоляков.

Для справки:

В числе дополнительных услуг, предоставляемых ОАО «МРСК Центра», перенос линий электропередачи с земельных участков потребителей на общую территорию, ввод в эксплуатацию, обслуживание, ремонт электрооборудования, монтаж/демонтаж электрических счетчиков и шкафов учета электроэнергии. По желанию заказчика, на промышленных предприятиях и в бытовом секторе Орелэнерго осуществляет испытание и диагностику высоковольтного оборудования и электрозащитных средств, монтаж и пуско-наладку автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии. Для того чтобы воспользоваться услугами филиала, достаточно позвонить по бесплатному телефону прямой линии энергетиков 8-880-5050-115 или подать заявку в Центр обслуживания клиентов Орелэнерго по адресу: г. Орел, ул. Московская, д.28 а. Для удобства потребителей работает Интернет-приемная на сайте компании – www.mrsk-1.ru.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 585 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7502)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.