Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 24.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Web-студия рекламного интернет-агентства "Волекс" выполнила первый этап работ по созданию нового сайта компании "МАКСИДОМ"

Web-студия рекламного интернет-агентства

Web-студия рекламного интернет-агентства "Волекс" (Петербург) выполнила первый этап работ по созданию нового сайта сети гипермаркетов "МАКСИДОМ". В настоящее время новый сайт, разработанный для сети уникальных магазинов товаров для дома, ремонта и строительства, уже открыт и доступен для посетителей.
В процессе создания сайта, дизайнерами web-студии "Волекс", с учетом корпоративных стандартов брэнда "МАКСИДОМ", была выполнена разработка web-дизайна для нового сайта. Концептуально, новый сайт претерпел довольно существенные изменения.
Основной задачей нового сайта стала реализация возможности максимально оперативного и быстрого информирования широкого круга покупателей о поступлении новейших коллекций, проводимых акциях, уникальных новинках, товарах - лидерах продаж и т.п.. Посетителям сайта предоставлена развернутая справочная информация по расположению магазинов, способов добраться, времени работы, а также полная информация по услугам, которые МАКСИДОМ оказывает своим покупателям.
Помимо этого, в скором времени, на сайте появятся: интересные тематические статьи, полезные советы по ремонту, будет реализована возможность публикации статей, присланных посетителями специальный раздел с информацией для прессы (пресс-кит) и еще много интересной информации.
Одним из доминантных моментов при создании дизайна сайта было, в том числе и решение задач: улучшения usability сайта, создания комфорта и удобства работы с сайтом для пользователя, быстрой загрузки страниц сайта, расширение функциональности сайта - сервисов для посетителей.
В сайт интегрирована система управления сайтом Volex-SM, являющаяся собственной разработкой программистов web-студии интернет-агентства "Волекс" (Петербург). Постоянно совершенствуемая система управления сайтом Volex-SM, благодаря своим широким возможностям, удобству работы с интерфейсом и визуальным редактором CMS, нетребовательности к специальной квалификации работающего с системой, давно пользуется заслуженной популярностью у многочисленных клиентов интернет-агентства "Волекс".
Новый сайт сети гипермаркетов "МАКСИДОМ" стал 200-м, юбилейным сайтом, созданным web-студией рекламного интернет-агентства "Волекс" с использованием платформы системы управления сайтом Volex-SM, обеспечивающей полное управление сайтом: его структурой, функциональностью и содержанием. Наполнение сайта информацией выполнено специалистами компании "МАКСИДОМ" полностью самостоятельно.
В рамках продолжающегося развития созданного web-сайта, предусматривается его оснащение уникальными сервисами для постоянных покупателей. Дополнительные сервисы сайта, над которыми уже работают программисты web-студии "Волекс", в ближайшее время смогут опробовать и по достоинству оценить постоянные покупатели гипермаркетов.


Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (812) 324-4956
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке