на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897196
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 2.

Компания «Форема-Кухни» спасает детские жизни

2 ноября 2010 г. в компании «Форема-Кухни» прошла акция среди сотрудников по сбору крови для детишек, которым поставлен диагноз «рак», и, которым проводится лечение полихимиотерапией.

В отделении детского Московского областного онкологического диспансера сложилась критическая ситуация с донорами, их просто не хватает. Поэтому они попросили о помощи. Попросили спасти детей!

Желающих сдать кровь, и помочь детям было очень много среди сотрудников компании. Это были разные люди: разного возраста, разных возможностей, но всех их объединило желание помочь тем, кто без их помощи просто не выживет в сложившихся условиях. Каждый желал сдать часть своей крови, для спасения детской жизни. Многие делали это впервые.

С самого утра врачи из выездной бригады Московской областной станции переливания крови брали кровь у форемчан. Таким образом, силами сотрудников «Форема-Кухни» было сдано почти 8 литров крови.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций

E-mail: pr-forema@yandex.ru