на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Компания Ingate добавила к списку своих крупных проектов раскрутку сайтов М.ВИДЕО-СЕРВИС и ABBYY

На днях компания Ingate Development опубликовала новость о том, что в числе ее крупных партнеров появились такие известные представители бизнеса, как М.ВИДЕО-СЕРВИС и ABBYY. При этом первый из названных партнеров намерен развить свой портал по обслуживанию различной техники, а второй – представить широкой аудитории свой сайт о лингвистической продукции и другом программном обеспечении.

Говоря о том, как у них появились данные партнеры, SEO-агентство Ingate с гордостью заявляет, что договоры о новом сотрудничестве были заключены в результате активной работы Виктории Кончаковской - руководителя отдела продаж проектов. Специфика данных проектов Виктории заключается в том, что она за них взялась сразу после выхода из отпуска по уходу за ребенком, и в довольно короткие сроки успешно завершила свой этап работы, договорившись о сотрудничестве с М.ВИДЕО-СЕРВИС и ABBYY.

Комментируя данный успех, Виктория Кончаковская подчеркнула, что в достижении результата ей помогала целая компания профессионалов Ingate, которые на всех этапах работы проявили оперативность и хорошее знание своего дела.

Теперь проекты переданы другим работникам компании Ingate: менеджерам по обслуживанию проектов, специалистам по продвижению и др.

Новые клиенты Агентства выделили несколько основных причин, по которым перспективы работы с Ingate кажутся им наиболее выгодными: активный и структурный подход к взаимодействию, полнота предоставляемой информации, компетентность специалистов, ярко выраженный западный профайл компании.

Работать на успешный результат раскрутки двух вышеназванных сайтов будет целая команда, выделенная компанией Ingate для достижения поставленных целей. Уже сейчас ясно, что проекты обещают быть интересными и значимыми как для Агентства, так и для его новых клиентов.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru