на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Нальчике отметил первую годовщину

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Нальчике, столице Кабардино-Балкарской Республики, был открыт 16 ноября 2009 года.

Нальчик - один из крупных экономических, административных и культурных центров Северного Кавказа, в нем проживает более трети всего населения республики. В городе сосредоточено 40 процентов основных производственных фондов, производится около 50 процентов общереспубликанского объема продукции. В настоящее время город активно растет и развивается.

В салоне Компании «ФЕЛИКС» представлено все, что нужно для оборудования офисных помещений: от перегородок, формирующих рабочее пространство, до аксессуаров, обеспечивающих необходимый комфорт и придающих интерьеру законченный вид.

Коллекции офисной мебели на экспозиции салона удовлетворят, практически, любой вкус. Здесь есть и классические кабинеты, выполненные с применением массива дерева и кожи, и современные серии в стиле «hi-tech», в производстве которых широко применяются стеклянные и металлические элементы, и недорогие модели для оборудования офисов эконом-класса.

Модельный ряд коллекций мебели производства Компании «ФЕЛИКС» включает все необходимые элементы не только для оборудования рабочих мест руководителей и персонала, но и для обустройства переговорных комнат, комнат отдыха, приемных, конференц-залов. Также в салоне большой выбор офисных кресел и стульев, мягкой мебели.

Вся мебель очень высокого качества и давно завоевала симпатии потребителей как в регионах России, так ближнего и дальнего зарубежья.

Приглашаем жителей и гостей города посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: ул. Шогенцукова, 19А.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru