Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Компания «Контакт-Центр» начала работать с банком «Левобережный»

Компания «Контакт-Центр» начала работать с банком «Левобережный»

Компания «Контакт-Центр» (Новосибирск), являющаяся официальным дилером ООО «АйПиМатика» и партнером ООО «Телефонные Системы», осуществила поставку крупной партии IP-телефонов Yealink в ОАО Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный».

ОАО Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный», в рамках запланированного на начало 2011 года перевода собственной коммуникационной инфраструктуры на IP-телефонию, произвел закупку крупной партии SIP-телефонов Yealink, предназначенных для организации рабочих мест сотрудников call-центра. Приобретенные банком телефоны являются частью единого коммуникационного пространства банка, которое будет реализовано на базе коммуникационной платформы Oktell. Внедрение платформы Oktell и использование IP-телефонов Yealink обеспечит банку стабильную телефонную связь и надежный инструмент для взаимодействия с клиентами. Платформа Oktell позволит ускорить процесс обработки вызовов, а SIP-телефоны Yealink обеспечат отличное качество связи благодаря наличию HD-динамика и микрофона, а также поддержке широкополосного кодека. Немаловажную роль в выборе телефонных аппаратов Yealink, помимо функциональных возможностей, сыграл тот факт, что они обладают русскоязычным меню на дисплее и привлекательным дизайном.

IP-телефония - это современный вид связи, позволяющий оптимизировать затраты на связь и расширить границы связи. В сочетании с передовым подходом к организации единого корпоративного информационного пространства, которое реализуется платформой Oktell, удается значительно расширить возможности телефонного взаимодействия на уровне «сотрудник-сотрудник» и «сотрудник-клиент». Благодаря использованию SIP-телефонов Yealink, надежность и гарантированная работа которых с решением Oktell проверена многочисленными внедрениями, специалисты банка могут полностью сосредоточиться на работе без сбоев и помех на линии. Непрофильная телефонная нагрузка с квалифицированных сотрудников перераспределяется на операторов, занятых исключительно контактами с абонентами. При этом качество обслуживания значительно повышается, что приводит к росту лояльности, снижению затрат, повышению производительности основного персонала.

Таким образом, объединенная работа трех компаний - ООО «Контакт-Центр», ООО «АйПиМатика» и ООО «Телефонные Системы», имеет своим результатом рост качества телефонного обслуживания клиентов ОАО Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный».

Аверкиев Антон, менеджер по PR

ООО «Телефонные Системы»

+7 (495) 921-15-86


Ньюсмейкер: Телефонные Системы — 101 публикация
Сайт: telsystems.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий