Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 23.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

«Ипотечное кредитование и секьюритизация. Аналитический обзор»

Компания «РУСИПОТЕКА» представляет вниманию участников рынка ипотечного кредитования новый информационно-аналитический продукт «Ипотечное кредитование и секьюритизация. Аналитический обзор».
Несмотря на очевидный прогресс отрасли, проблем у профессиональных участников рынка меньше не становится. Появляются новые неразрешенные противоречия и препятствия как на этапе выдачи кредитов, так и в процессе рефинансирования портфелей с ипотечным обеспечением. В данных условиях возникла необходимость создания качественного и адекватного требованиям рынка источника информации, который может регулярно отражать значимые события рынка, проводить их детальный анализ, снабжать профессиональных участников необходимыми аналитическими и статистическими материалами.
РУСИПОТЕКА запускает новый продукт в надежде на то, что он станет надежным помощником для всех участников рынка ипотечного кредитования. Периодичность – 1 раз в месяц, формат – электронная версия (pdf). В первом номере аналитического обзора (январь 2007), с которым можно ознакомиться на сайте компании, читайте:
новогодний опрос лидеров рынка ипотечного кредитования: комментарии значимых событий уходящего года и прогноз на будущий год;
от первого лица: новости участников рынка и ключевые события;
ценные бумаги: секьюритизация ипотечных активов Газпромбанка.
Возможен ли выпуск ипотечных ценных бумаг на российском фондовом рынке?
Рынок и право: новые законодательные инициативы в области секьюритизации.

Ньюсмейкер: Русипотека — 3 публикации
Сайт: www.rusipoteka.ru