Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

В Самарском подразделении «EMS Почта России» новый руководитель

«EMS Почта России», крупнейший в РФ оператор экспресс-доставки, объявляет о назначении нового руководителя обособленного подразделения в городе Самара. Им стал Агеев Антон.

Антон родился в 1970 году, окончил факультет «Автоматическая электросвязь» Поволжского института информатики, радиотехники и связи по специальности «Инженер электросвязи». Второе, юридическое образование получил в московском Современном гуманитарном институте. В 1994-2001 гг. работал начальником отдела РЭС в самарском управлении Госсвязьнадзора, с 2001 по 2003 курировал региональную сеть ОАО «МСС–Поволжье» (торговая марка «МегаФон»). Начиная с 2004 года и до прихода в «EMS Почта России» занимал различные руководящие должности в телекоммуникационных и медийных компаниях Самары. С 25 октября 2010 года г-н Агеев назначен на должность руководителя Самарского EMS сортировочного центра «EMS Почта России» - филиала ФГУП «Почта России».

Самарский EMS сортировочный центр «EMS Почта России» открыт в декабре 2007 года и на сегодняшний день является одним из лидеров рынка экспресс-доставки в регионе. За 10 месяцев 2010 года количество EMS-отправлений, обработанных сортировочным центром, выросло на 48 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Перед г-ном Агеевым стоят задачи по общему руководству подразделением и оптимизации его деятельности, увеличению доли присутствия компании на рынке, улучшению качества услуг, обслуживанию существующих клиентов и привлечению новых. Среди первоочередных задач – подготовка технологических процессов подразделения к увеличению потока отправлений в период новогодних и рождественских праздников.

Ньюсмейкер: EMS Russian Post — 34 публикации
Сайт: www.emspost.ru