на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Суперпредложение от ИКТ - Курс "1С. Бухгалтерия" бесплатно

Суперпредложение от ИКТ - Курс

Впервые Институт повышения квалификации ИКТ выиграл тендер Московского фонда подготовки кадров (МФПК по курсу "Основы бухгалтерского учета: практика, использование программы 1С-бухгалтерия для начинающего предпринимателя".

Данный курс предназначен для студентов (начинающие предприниматели из числа учащейся молодежи вузов), военнослужащих (начинающие предприниматели из числа военнослужащих, увольняемых в запас или члены их семей; молодых мам (начинающие предприниматели из числа женщин, вышедших из отпуска по уходу за ребенком, или лица, фактически осуществляющие уход за ребенком, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком; инвалидов (начинающие предприниматели из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья). Только для указанных категорий курс является бесплатным.

По итогам обучения выдается Свидетельство государственного образца.

В программе курса представлены следующие разделы:

1.Бухгалтерский учет, его сущность и место в предпринимательской деятельности. Особенности функционирования субъектов предпринимательской деятельности

2.Бухгалтерский баланс. Типы балансовых изменений. Система счетов и двойная запись. Классификация счетов

3.Организация бухгалтерского учета для субъектов предпринимательской деятельности. Особенности документооборота для субъектов предпринимательской деятельности. Учетные регистры и формы ведения бухгалтерского учета.

4.Порядок отражения хозяйственных операций, взаимосвязь бухгалтерского и налогового учета

5.Бухгалтерская и налоговая отчетность

6.Практика использования универсальной программы 1C: Бухгалтерия

Ближайшие даты обучения на курсе - 29 ноября - 24 декабря. Количество мест ограничено! Спешите!

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru