на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 24.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Московский кредитный банк подвел финансовые итоги за 2006 год

За 2006 год общая величина активов Московского кредитного банка возросла на 51% и по состоянию на 1 января 2007 года достигла 28,8 млрд рублей, прирост за год составил 9,7 млрд рублей. Кредитный портфель МКБ по итогам 2006 года вырос на 54% и на отчетную дату достиг 18,9 млрд рублей. При этом объем кредитов физическим лицам вырос более чем на 87%, составив 4,4 млрд рублей. Особо следует отметить динамику роста портфеля ипотечных кредитов: за год его объем увеличился более чем на 870 млн рублей и на 1 января 2007 года составил 912 млн рублей.
Совокупный объем обязательств Банка по состоянию на начало 2007 года составил 24,5 млрд рублей. В том числе, объем привлеченных средств юридических лиц увеличился с начала года более чем на 60% и составил 11,7 млрд рублей. Объем средств, привлеченных от физических лиц, с начала года вырос на 63% – до 4 млрд рублей.
Объем долгосрочного финансирования за 2006 год вырос на 4,3 млрд рублей и на 1 января 2007 года составил 7,4 млрд рублей.
По результатам 2006 года Московским кредитным банком получена прибыль в размере 1027 млн рублей.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: roza@mkb.ru
Тематические сайты: Ипотека